地産地消の素材と和素材を取り入れた、新しいスタイルのスイーツをご用意しております。四季折々の雰囲気を大切にしながら、パティシェの技術とアイデアを駆使しました。

menulist

旬のフルーツを乗せたタルト、濃厚なムースケーキなど、しっとりとしたスポンジケーキなど、四季折々の厳選した素材の美味しさ、風味を活かしながら、パティシエの熟練した技術とアイディアを駆使して、真心を込めて作っております。

サバラン オ フリュイ

バターをたっぷり使ったパン生地に、ラム酒シロップを染み込ませた、フランスの伝統菓子です。
価格530(税込)
特定原材料 卵・乳・小麦・大豆・オレンジ・もも・キウイフルーツ

タルトフリュイ

旬のフルーツをたっぷりと乗せた彩り豊かなタルトです。
価格540(税込)
特定原材料 卵、乳、小麦、大豆、りんご、ゼラチン、オレンジ、キウイフルーツ、アーモンド

ショコラ ミランダ

口溶けの良い、蒸し焼きのガトーショコラです。
価格475(税込)
特定原材料:小麦、卵、乳、大豆

ガトーフレーズ

芳醇な生クリームと甘酸っぱい苺、ふんわりスポンジのアンサンブルです。
価格530(税込)
特定原材料:小麦、卵、乳、大豆

シュー・ア・ラ・クレーム

クッキー生地のシュー皮に、バニラたっぷりのカスタードクリームを詰めました。
価格270(税込)
特定原材料:乳、小麦、卵、大豆

なめらかプリン

とろけるような、なめらかな口当たりのプリンです。
価格237(税込)
特定原材料:乳、卵、大豆

FuFuロール

ふんわり焼き上げたスポンジで、生クリームとカスタードクリームで優しく巻きました。
価格1,350(税込)
特定原材料:乳、卵、小麦、大豆

menulist

和菓子職人が厳選した和素材と、熟練した技術を駆使してお作りしたジャパニーズスタイルのスイーツを多数ご用意しております。
愛知県西尾産の抹茶、などをふんだんに取り入れ、‘地産地消’をテーマにしております。

西尾抹茶のシュークリーム

生地とクリームに、西尾産の抹茶を使用したシュークリームです。
価格313(税込)
特定原材料等 乳、大豆、卵、小麦

モシェのモンブラン

大粒の渋皮栗を、優しい香りの和栗のクリームで閉じ込めました。
価格562(税込)
特定原材料等 卵、乳、大豆、小麦、ゼラチン

抹茶モンブラン

風味豊かな抹茶ムースで粒餡を閉じ込め、和栗と抹茶餡のクリームで仕上げました。
価格530(税込)
特定原材料:小麦、卵、乳、大豆、オレンジ、りんご

西尾抹茶の白玉ミルク

抹茶ミルク金時を、グラスデザートにしました。
価格540(税込)
特定原材料等 乳、大豆、卵、小麦、りんご

当店についてご質問・ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。